Que opções o GetResponse oferece para integração de redes sociais?

O GetResponse oferece múltiplas opções de integração na mídia social. Você pode atualizar seu Twitter e/ou Facebook sempre que uma nova newsletter é enviada ou quando o blog é atualizado. Pode ainda enviar atualizações a seus contatos via e-mail quando seu blog tem novas postagens. Também pode colocar um formulário em seu perfil do Facebook para obter novos assinantes. É ainda possível utilizar ícones de redes sociais em suas mensagens clicando no botão “Integrar Redes Sociais” à direita por cima do editor de mensagens.