Posso captar contatos através de minha página de fãs do Facebook?

Sim, você terá de entrar em sua conta do Facebook e instalar nosso aplicativo em sua sua página de fãs. Ele pode ser encontrado aqui: http://www.facebook.com/apps/application.php?id=113349772082971. Clique em “Adicionar à minha página”, à esquerda. Em seguida, escolha a página de fãs que você administra para depois adicionar um formulário de assinatura e clique em “Add to page button”. Agora vá à página de fãs e vai ver um novo separador “Sign up”, à esquerda. Primeiro, faça login em sua página de fã usando o botão ““Use Facebook as fan page”. Depois, clique em no separador ““Sign up” e selecione “Settings” ou “Configurações”. Em sua conta GetResponse escolha o formulário de assinatura que você deseja colocar nessa página de fãs e por último clique em “Salvar”.