Quando ficam disponíveis as estatísticas sobre os participantes?

As estatísticas de um seminário de web ficam disponíveis após o fim do mesmo, depois que todos deixam a sala. Os participantes podem entrar e sair da sala a qualquer momento. Alguns deles podem sair e entrar em sua conferência diversas vezes. Isso é comum quando as pessoas encontram problemas de conexão.

Enquanto seu seminário de web está em andamento, o aplicativo da sala mantém a conexão, mas não faz a contagem em tempo real. Só quando o seminário termina, todos saem e o servidor encerra as conexões, começamos a agregar e analisar os dados de participantes. Precisamos nos certificar de não lhe fornecer resultados falsos, contando visitas que foram interrompidas e retomadas. Isso leva tempo, portanto, pedimos que aguarde até que as estatísticas estejam disponíveis.