Posso gravar meu seminário de web?

Sim. Se o plano comprado inclui seminários de web, você pode gravá-los. Esta opção também fica disponível quando você compra o extra de seminários de web. A duração da gravação de um seminário de web  depende da quantidade de participantes pela qual você paga:

Seminários de web 100 – 2 horas

Seminários de web 500 – 4 horas

Gravando seminários de web

Para começar a gravar, clique no botão Rec no menu superior da sala do seminário de web. A gravação está em andamento se você vê o botão Rec destacado em vermelho. Observe que você pode começar a gravar antes do início do seminário de web.

00006281

Caso queira interromper a gravação, clique novamente no botão Rec e confirme a ação. Quando você interrompe a gravação, nós automaticamente a salvamos no formato MP4. Você pode iniciar novamente a gravação durante a mesma sessão (desde que o limite da gravação anterior não tenha ultrapassado o limite de 2 ou 4 horas).

Observe que não há pausa. Cada fragmento gravado ficará disponível como um arquivo diferente.

Caso ultrapasse a duração de gravação inclusa em seu plano, a gravação é automaticamente interrompida e salva.

Baixando seminários de web

Após o término da sessão, sua gravação fica disponível em Seminários de web>>Gerenciar>>Ações>>Baixar gravação. Caso tenha interrompido e continuado a gravação durante um seminário de web, verá vários arquivos.

Clique no botão para Baixar para salvá-los no seu computador.

2015-12-31_1333

Gerenciando espaço de gravação

Para gravar seus futuros seminários de web, você precisa de tempo restante para tanto. Por isso é preciso controlar a duração (e não o tamanho) das suas gravações armazenadas.

Para liberar espaço para as próximas gravações, é necessário excluir as existentes. Você pode fazer isso clicando no botão Excluir. Certifique-se de baixar os arquivos primeiro, e apenas excluí-los da GetResponse após tê-lo feito.