Podem existir outros apresentadores além de mim?

Sim, durante cada seminário, podem existir até 3 apresentadores, incluindo você. Além disso, você pode dar privilégios de apresentador para qualquer participante.

Para conceder esses privilégios, clique no nome do participante e em tornar apresentador na seção de ações. Use este recurso para conceder streaming de áudio e vídeo para participantes, que podem contribuir com sua apresentação, ou mesmo para um membro da equipe que pode ajudar a moderar o recurso de chat. Além disso, todos os apresentadores podem utilizar a ferramenta de apresentação, quadro, compartilhamento de desktop, reprodutor de YouTube e enquete.