Os seminários de web funcionam em dispositivos móveis?

Sim, você e seus participantes podem usar o aplicativo móvel para Seminários de Web da GetResponse . O aplicativo possibilita que:

• Participantes entrem no seminário a partir de seus dispositivos móveis.
  • Você possa realizar um seminário de web a partir do seu celular ou tablet.

O aplicativo está disponível para dispositivos com iOS e Android, podendo ser baixado pelas lojas Google Play e Apple Store.

NotaOs Seminários de Web da GetResponse permitem que você realize eventos ao vivo. Não é possível criar um seminário de web neste aplicativo. Se deseja saber mais sobre como criar um seminário de web, consulte Como crio um seminário de web? para obter instruções.

O que posso fazer com o aplicativo de Seminários de Web da GetResponse?

Com o aplicativo de Seminários de Web da GetResponse , você pode:

• Fazer uma reunião com até 3 pessoas ou uma apresentação para até 1.000 pessoas
  • Fazer streaming de até 4 feeds de áudio e vídeo
  • Controlar a interação com módulos de áudio
  • Apresentar documentos, vídeos, relatórios e apresentações
  • Compartilhar a lousa interativa para impressionar o público
  • Habilitar chat em texto durante o evento on-line
  • Gravar e armazenar seus eventos
  • Bloquear e desbloquear o acesso à sala
  • Visualizar estatísticas

Posso realizar um seminário de web de um dispositivo móvel?

É possível realizar um seminário de web de um celular ou tablet. Funciona assim:

1. Em seu celular ou tablet, entre em sua conta da GetResponse vá para Seminários de web>>Gerenciar.
  2. Abra o menu de ações ao lado do nome so seminário e selecione Entrar como apresentador. O que acontece depois depende se você tem ou não o aplicativo em seu dispositivo:
  • Se tiver, o seminário de web será automaticamente carregado no modo visualização móvel.
  • Caso não tenha, a versão correta será mostrada após o download do aplicativo. Após instalá-lo, volte aos seminários de web e selecione Entrar como apresentador.
  1. No pop-up, selecione Abrirpara confirmar que deseja abrir a página usando os Seminários de Web da GetResponse. Após tê-lo feito, aparecerá uma segunda mensagem de confirmação.
  2. Toque em Simpara confirmar que deseja entrar no evento.
  3. No aplicativo, toque no ícone do menu do canto esquerdo superior, para aumentá-lo.
  4. Selecione INICIAR EVENTOpara iniciar o seminário de web.

Para sair do seminário, selecione SAIR DO EVENTO. Uma mensagem de confirmação será mostrada. A partir daí, você pode:

• Cancelar a ação e retornar ao seminário de web.
  • Sair do seminário de web.
  • Encerrar o seminário de web.

Se tentar sair antes de encerrar o seminário, uma mensagem apacerá pedindo que confirme que deseja sair do evento.

O que os participantes podem fazer com os Seminários de Web da GetResponse?

Participantes móveis, assim como participantes em desktop, podem fazer parte do seu seminário nos modos Participante e Apresentador.

No modo Participante, eles podem:

• Acessar configurações básicas da sala (idioma e modo habilitado para a mesma)
  • Assistir streams de vídeo
  • Utilizar o recurso de chat
  • Visualizar os itens que o organizador ou apresentador coloca no quadro.

No modo Apresentador (que você, como organizador, pode habilitar), os participantes podem:

• Alterar as configurações (de vídeo, áudio, da sala e de modo)
  • Compartilhar streams de vídeo
  • Utilizar o recurso de chat
  • Compartilhar conteúdo
  • Usar o quadro
  • Reproduzir vídeos do YouTube
  • Mostrar conteúdo de navegadores
  • Ver as ferramentas em uso
  • Começar a gravar o seminário de web.

Ao selecionar Colaborar, todos os participantes podem usar o quadro.

Como os participantes podem entrar em um seminário de web a partir de um dispositivo móvel?

Automaticamente detectamos quando participantes entram no evento através de um celular ou tablet, usando o link do e-mail de convite.

• Os participantes que já possuem o aplicativo podem entrar no seminário de web (se estiver em andamento) ou na sala de espera (caso ainda não tenha começado).
  • Para aqueles que não possuem o aplicativo, automaticamente fornecemos a versão correta, com base no dispositivo e sistema operacional. Ao completar a instalação, devem voltar ao convite do seminário (para aqueles com inscrição opcional), ou e-mail de confirmação de registro (para aqueles com instrução obrigatória), e clicar no link ou botão para entrar no seminário de web.

Outra alternativa é entrar no seminário de web diretamente do aplicativo, inserindo o número de identificação da sala. Você pode compartilhar esta identificação enviando um e-mail para os contatos, diretamente das Configurações da sala do seminário de web. Vá para Configurações>>Informações e selecione Enviar e-mail.