Onde encontro minhas estatísticas de seminário de web?

Vá para Seminários de web>>Gerenciar e encontre o seminário de web que deseja consultar. Ao chegar lá, você pode:

• Ver estatísticas de visitantes únicos, inscritos e participantes para cada um dos seus seminários de web. Se realizar sessões de teste antes do seminário de web, as estatísticas únicas são agregadas.
  • Gerar relatórios para todos os seminários de web organizados usando sua conta. Eles incluem uma lista de estatísticas únicas, especificadas por sessão.

Para gerar o relatório:

1. Passe o mouse sobre o nome do seminário de web e clique em Ações
  2. No menu suspenso, escolha a opção Estatísticas – gerar PDF para iniciar o processo.

O relatório contém:

• Um resumo da reunião—nome, link, duração, organizador.
  • Um resumo sobre os participantes—estatísticas de dispositivo, informações de país, número de participantes, convites e histórico de conexão.

O que são “estatísticas únicas”? Como são calculadas?

As estatísticas únicas lhe dão informações sobre o número de visitantes e participantes distintos. Se uma pessoa entra mais de uma vez em sua sessão, registramos isso como duas visitas do mesmo participante. Ou seja, contamos cada participante apenas uma vez.

Com as estatísticas únicas, você sabe o número real de participantes que teve. Esta informação é mais útil do que saber a quantidade de vezes que alguém voltou a entrar em seu seminário de web.

Como são acompanhadas as visitas únicas?

Para acompanhar visitas únicas, contamos quantas vezes a URL do seu seminário de web foi acessada por diferentes computadores, em intervalos de 30 minutos.

Inscritos e participantes únicos são acompanhados com base em seus endereços de e-mail.