O que são os seminários de web oferecidos pela GetResponse?

Os seminários de web permitem que você realize seminários on-line, com pessoas interessadas na sua oferta. Trata-se uma ótima ferramenta para expandir seu marketing.

A sala de seminário de web oferece não só streaming de áudio e vídeo, mas também acesso ao criador de enquete, compartilhamento de desktop, quadro e compartilhamento de arquivos.  Os participantes podem colaborar com você e com os outros, na caixa de chat ao vivo, compartilhando comentários e fazendo perguntas.