O que está incluso nos recursos de acompanhamento de comércio eletrônico e tráfego de website?

Ao configurar o acompanhamento de abandono de carrinho, é preciso configurar três coisas:

• A URL do carrinho
  • A URL da página de agradecimento após a compra
  • O método de integração que está utilizando: JavaScript ou API

Presumimos que ninguém pode ver a página de agradecimento sem que tenha comprado algo. Portanto, sempre que alguém visitar a página do carrinho mas não chegar à página de agradecimento após a compra, a visita será marcada como abandono de carrinho.

Você pode configurar o tempo de espera para que a página de agradecimento apareça. O tempo padrão é de 15 minutos. Isso significa que se a página de agradecimento não for visitada dentro de 15 minutos após a visita à URL do carrinho, a compra foi abandonada. Observe que, se estiver usando a integração API, sempre que o cliente visita a página de carrinho os contadores são reiniciados. Por este motivo, o tempo real para que possamos presumir o abandono de carrinho pode ser diferente da quantidade de tempo que você configurou nas propriedades da condição.

Se estiver usando a integração JavaScript, os contadores não são reiniciados em posteriores visitas à página de carrinho.