Como verifico estatísticas para os convites e lembretes que enviei para meus seminários de web?

Nossas Estatísticas de convite permitem que você verifique a análise de e-mail das mensagens de convite e lembrete enviadas.

Vá para Seminários de web>>Gerenciar e encontre o seminário de web sobre o qual deseja ver as estatísticas. Passe o cursor sobre o nome e clique em Ações na lista suspensa, escolhendo a opção Estatísticas de convite. Você será redirecionado para a página de análise de e-mail, onde poderá ver os índices de abertura, cliques, rejeições, descadastros e reclamações de spam.