Como posso permitir que os participantes comuniquem-se comigo durante o seminário de web?

Modos de seminário de web

Como padrão, os seminários de web começam no modo apenas ouvir, o que significa que todos os participantes estão no modo mudo, e você não pode dar privilégios de áudio para eles. É assim que a maioria dos seminários de web funciona: você apresenta e os participantes ouvem.

Como alternativa, você pode realizar o seminário em modo perguntas e repostas, no qual os apresentadores permitem que os participantes falem. Os participantes poderão usar os microfones de seus computadores para se comunicar com você e uns com os outros. Você pode retirar deles o privilégio de voz a qualquer momento durante o seminário de web.

Caso precise se comunicar em privado com outros apresentadores, pode alterar o seminário para o modo apenas apresentadores. Neste modo, os apresentadores podem se comunicar livremente, e apenas apresentadores podem ver e ouvir uns aos outros. Os outros participantes devem esperar que o seminário de web comece ou continue.

Chat

Como padrão, os seminários de web começam com o chat aberto. Os participantes podem publicar comentários que são vistos por todos. Para evitar o excesso de mensagens e manter a conversa no assunto, você pode mudar o modo para chat moderado a qualquer momento.

Para iniciar o chat moderado, clique no ícone de configurações adicionais do chat, e no menu selecione a opção habilitar chat moderado. Neste modo, as mensagens devem ser verificadas pelo organizador ou qualquer apresentador. O moderador pode rejeitar mensagens, editá-las ou aceitá-las como estão.

Status

Os participantes também podem mandar alertas ao selecionar ícones da seção de status. Ao selecionar um ícone, ele é colocado ao lado do nome da pessoa na lista de participantes. É possível escolher:

• Levantar a mão
  • Concordar
  • Discordar
  • Falar mais alto
  • Falar mais baixo
  • Preciso de ajuda