Como posso habilitar notificações instantâneas sobre novos contatos?

Use o menu suspenso do campo campanha atual para selecionar uma campanha. E então clique no ícone de configurações à direita.

Na guia geral, ligue o botão Notificações e escolha o endereço de e-mail no qual quer receber informações instantâneas sobre novos contatos adicionados via formulário de web, página de destino ou pesquisa. Estas notificações instantâneas por e-mail não são vistas para contatos adicionados via API, painel ou importação.