Como mudo o nome de uma campanha?

Localize o campo Campanha atual no campo direito superior da tela e clique para baixo na seta para mostrar a lista suspensa. Clique no ícone de configurações à direita da campanha que deseja modificar.

Na guia Geral, edite o nome na seção Nome da campanha e salve.

Os nomes das campanhas devem ser únicos. Se o nome escolhido for encontrado no sistema da GetResponse, pediremos que escolha um nome diferente.

Nota: O nome da campanha atualmente configurada como padrão da conta não poderá ser diretamente alterado. Para modificar o nome, primeiro designe outra campanha como a padrão. E então mude o nome, voltando a designá-la como campanha padrão em seguida.