Como modifico o idioma da minha mensagem de confirmação e campanha?

Use o menu suspenso do campo Campanha atual para selecionar uma campanha. E então, clique no ícone de configurações, à direita.

Na guia Geral, clique no link Editar, no campo Idioma da Campanha. Use o menu suspenso para escolher um idioma e clique no botão Salvar.

Nota: Caso escolha polonês, alemão ou português, todas as páginas padrão da GetResponse serão traduzidas para seu idioma.

Para customizar ainda mais sua mensagem de confirmação, clique na guia Permissão. Clique no botão Personalizar mensagem de confirmação para editar sua mensagem. Clique no botão Salvar quando tiver terminado.