Como funciona a automatização de campanha?

Para configurar as regras de automatização, encontre o campo Campanha atual no canto superior direito da página Painel. Clique na seta para baixo e clique em Automatização.

As regras de automatização da GetResponse permitem que você configure certas tarefas para que aconteçam automaticamente. Exemplos:

Se remover –> remover:

As campanhas podem ser configuradas de forma que quando um cliente se retira de uma campanha, possa ser automaticamente retirado de várias.

Se assinar –> remover:

Se existem duas ou mais campanhas, elas podem ser configuradas de modo que quando um contato assina uma, seja automaticamente removido da outra.

Se assinar –> desativar:

Com duas ou mais campanhas em sua conta, uma regra de automatização pode ser configurada de maneira que quando um contato assine uma campanha, seja automaticamente colocado na lista inativa da campanha na qual está atualmente. Ele não é removido da sua lista, apenas desativado, de modo que não recebe mais correspondências até que você decida ativá-lo novamente.

Após venda –> transferir:

Use esta regra para que seus contatos sejam movidos de uma campanha para a outra quando compram um item oferecido na primeira campanha.

Após venda –>remover:

Esta regra pode ser usada para remover seus contatos de uma campanha quando uma venda for feita para aquela campanha.

Após venda –>desativar:

Quando uma venda é efetuada em uma campanha, o contato é automaticamente colocado como inativo na mesma. Ele não é removido da sua lista, apenas desativado, de modo que não recebe mais correspondências até que você decida ativá-lo novamente.

Se modificar –>sincronizar:

Você pode estabelecer esta regra de pré-carregar mensagens de uma campanha específica na outra, sempre que uma mudança for feita na mensagem ou mensagens.