Como exportar o histórico de chat?

Existem duas maneiras de exportar o histórico de chat.

1. Da sala do seminário de web (apenas quando estiver em andamento)
    É fácil exportar o histórico de chat enquanto o seminário de web está ocorrendo. Para tanto, clique no ícone de ferramentas na área do Chat. Lá, escolha a opção Exportar histórico e o formato preferido de arquivo. Você pode escolher entre CSV, XLS, XML (a opção CSV com tradução está indisponível no momento).
    JustLooking - Zrzut ekranu 2016-05-19 o 08.55.11.png 2016-05-19 08-56-28
    Após escolher o formato do arquivo, você verá a informação de que a exportação foi realizada. Clique no botão para Salvar Arquivo, salvando assim o histórico de chat no seu computador.
    Export completed
  2. . Seção de Gerenciar seminários de web (após o seminário)

Caso não tenha tido a chance de exportar o histórico de chat durante o seminário de web, poderá fazê-lo após o término do mesmo. Vá para Seminários de web e escolha Gerenciar, passe o mouse sobre o nome do seminário desejado e clique no botão de Ações. Da lista, escolha a opção Baixar o chat. Aparecerá uma janela com a opção de baixar o chat. Clique para salvar. O método descrito fornece apenas o formato csv.
    Chat export from manage page