Como excluo uma campanha?

Encontre o campo chamado Campanha Atual no canto superior direito, clique na seta para baixo, e selecione Lista de campanhas.

Encontre a campanha que quer excluir e clique no ícone Remover Campanha, ao final do lado direito.

Nota: A campanha padrão atual não pode ser diretamente excluída. Caso deseje excluí-la, primeiro designe outra campanha como padrão.

Se excluir a campanha acidentalmente, entre em contato com a Equipe de Atendimento ao Cliente, fornecendo o usuário da conta e o nome da campanha: http://www.getresponse.com/feedback.html.