Como customizo a página de confirmação?

Encontre o campo chamado Campanha Atual no canto superior direito. Clique na seta para selecionar uma campanha. Clique no ícone de Configurações, à direita do nome da campanha para navegar no painel de configurações.

Clique na guia Permissão e desça até a seção chamada  Página de Confirmação, inserindo a URL do seu website na seção Customizada para URL.

Na guia Perfil, você poderá customizar sua página padrão adicionando sua própria descrição, logotipo e título.