Como crio um seminário de web?

Vá para Seminários de web >>Criar seminário de web a forneça o nome, que fará do link do seu seminário. Em seguida, escolha quando o seminário de web deve começar (o fuso-horário é determinado pelas configurações da sua conta).

Você também pode habilitar a inscrição para o seu evento, de modo a enviar lembretes depois.

Também é possível enviar um lembrete para os participantes inscritos antes do evento que você está organizando. Tais lembretes podem ser enviados de acordo com o momento selecionado por você antes do evento. Clique em Escolher template de lembrete para selecionar a versão da mensagem que deseja distribuir.

Em configurações de compartilhamento escolha uma conta de Facebook e/ou Twitter para divulgar seu seminário de web nas redes sociais.

Como padrão, o acesso ao seminário de web será aberto, portanto, todos com o link do mesmo poderão acessá-lo. Caso deseje proteger o acesso ao seminário de web pode configurar uma senha (seria necessário fornecer esta senha no template de convite, para que os participantes possam acessar a sala).

No próximo passo, decida em qual campanhas os participantes devem ser adicionados.

Caso os participantes cliquem no link antes do início do evento, ficarão num saguão de espera. Certifique-se de customizar a mensagem do saguão (máx. 250 caracteres).

Nos próximos passos, você poderá editar a mensagem de convite para o seminário de web (a mensagem com um link para o mesmo), escolher um template para ela e enviá-la para os participantes. Cada template é totalmente customizável e receptivo para dispositivos móveis.  No próximo passo, escolha as campanhas que deseja convidar para seu evento (você também pode excluir e suprimir contatos, se necessário). Nos últimos passos, escolha se deseja enviar a mensagem agora, agendá-la com ou sem viagem no tempo ou enviá-la com o momento perfeito ativado.