Como a ferramenta do seminário de web pode me ajudar a construir minha lista de contatos? Posso promover meu seminário de web fora da GetResponse?

Sim, um seminário de web pode ser uma ótima maneira de aumentar a quantidade de assinantes em suas listas, já que cada participante será adicionado na campanha de sua escolha. Na seção Acesso e assinatura, certifique-se de escolher a campanha na qual os contatos devem ser adicionados.

Os contatos serão adicionados às suas campanhas utilizando a API configurada como padrão para a confirmação única, cada participante receberá o atributo “seminário de web”, para que seja possível filtrá-los em Contatos >>Pesquisar Contatos.

Ao criar uma sala de seminário de web, você recebe um link único que pode compartilhar nos seus perfis nas redes sociais, colocar no seu blog ou enviar por e-mail.