2. Como posso desabilitar a opção dupla?

Para desabilitar a confirmação dupla, localize o campo da campanha atual no canto direito superior. Clique na seta para selecionar uma campanha e no ícone de configurações do lado direito do nome da campanha.

Na guia Permissão , desmarque as caixas na seção de habilitação da confirmação para desabilitar a confirmação dupla para assinaturas por e-mail, API, e formulário de web. Se você deixar as caixas marcadas, mensagens de confirmação serão enviadas.

As assinaturas por importação são configuradas para confirmação única como padrão (sem envio de mensagem de confirmação).

Nota: Antes da importação da lista em sua campanha, ela será testada com múltiplos algoritmos que estimam a qualidade da mesma. Dependendo dos resultados, a avaliação da lista pode ser aprovada ou rejeitada.