¿Puedo utilizar mi propio modelo HTML para crear mi mensaje?

Sí, en el menú del Panel de Control, seleccione Mensajes y haga clic en Crear Newsletter.

Después de completar el primer paso, haga clic en Paso Siguiente en la parte inferior, y vaya al paso Modelo.

Haga clic en Importar el menú del lado izquierdo. Esta función le permitirá importar su modelo en GetResponse pegando su código, importando un archivo zip o descargándolo de una dirección URL específica.

Todos los modelos guardados pueden ser localizados en el link Mis modelos en el menú del lado izquierdo.