¿Qué tan buena es su capacidad de entrega de emails?

En GetResponse nos solicitan con frecuencia la calidad de nuestra tasa de entrega. Estamos orgullosos de afirmar que actualmente es del 99%. Permítanos contarle más sobre esto.

En el mundo del email marketing, la capacidad de entrega está estrictamente conectada con la reputación. A mejor reputación, mejor capacidad de entrega.

La Reputación del Remitente es la relación que construimos con PSE´s con el fin de incrementar y mantener la capacidad de entrega. Cuanto mayor sea nuestra reputación, mayor es la posibilidad de que su mensaje sea enviado directamente a los destinatarios. Hay muchos factores que influyen en la capacidad de entrega: la calidad del tráfico que es enviado desde el IP, dominio, y también la calidad de los mensajes enviados por un remitente en particular.

The IP and domain reputation is under constant control of the appropriate  GetResponse team which enforces best practices, controls the statistics and suspends accounts of users that abuse our system.

La reputación de IP y de dominio está siempre bajo control del equipo apropiado GetResponse, que hace cumplir las mejores prácticas, controla las estadísticas y suspende cuentas de usuarios que abusan de nuestro sistema.

A lo largo de 15 años, GetResponse ha desarrollado una muy buena relación con los principales PSE. Esto no sería posible sin nuestra estricta política de importación, tolerancia CERO al SPAM, herramientas de gestión de listas, seguimiento de la entrega, el procesamiento de las direcciones de email no entregadas, y la aplicación de las mejores prácticas.

SPA Como plataforma de email marketing compartida, permitimos a los usuarios que usen nuestros servidores y direcciones de email para gestionar la entrega de mensajes de todos sus clientes. La ventaja del espacio de direcciones IP compartido, es que desde el primer día puede enviar gran volumen de mensajes a sus contactos, debido a la reputación ya establecida de sus direcciones IP. Si usted está buscando una solución con servidor dedicado y direcciones IP únicas, haga clic aquí.

Para verificar la reputación de nuestras direcciones IP, puede utilizar SenderScore.org, que provee información y compara la reputación de un remitente con otros, y la forma en que es evaluado por los proveedores de email. El rango actual de nuestras direcciones IP es el siguiente:

Puede verificarlas en el momento que desee.