¿Qué sucedió con las reglas de automatización de campañas?

Las reglas de automatización de campañas han sido convertidas en flujos de trabajo equivalentes en la automatización de marketing. Por el momento, la regla borrado-si-borrado permanece sin cambios.

Tenga en cuenta que la automatización de campañas no está incluida como una función en cuentas recientemente creadas, o cuentas que nunca han sido utilizadas. Debido a esto, estas cuentas no se vieron afectadas por la conversión de las reglas de automatización de campañas en flujos de trabajo de automatización de marketing.

¿Puedo seguir utilizando las reglas de automatización de campañas después de la conversión?

Con excepción de la regla borrado-si-borrado, las reglas de automatización de campañas ya no son un función independiente. Con la automatización de marketing, mantiene todas las funcionalidades de las reglas, y puede aprovechar las herramientas adicionales que ofrece.

¿Cómo fue la conversión?

La conversión fue automática y no requirió que tome ninguna acción adicional.

• Durante el proceso de migración, convertimos automáticamente las reglas en flujos de trabajo.
  • Puede buscar, ver y editar las reglas migradas en la página Administrar flujos de automatización. Para llegar allí, vaya a Automatización>>Administrar flujos de trabajo o tome este atajo.
  • Si tenía reglas basadas en objetivos, ellas fueron convertidas usando la condición URL Visitada. La conversión reemplazó automáticamente al código JavaScript en su sitio. Sin embargo, si decide editar este flujo de trabajo, tendrá que actualizar el código.