¿Qué son los Webinars ofrecidos por GetResponse?

Los webinars permiten ejecutar seminarios basados en web interactivos, con personas interesadas en su oferta. Ellos son otra gran función para extender su marketing.

La sala de webinar ofrece no sólo la transmisión de audio y video, sino también el acceso al creador de encuestas, uso compartido de escritorio, pizarra y compartición de archivos. Los participantes pueden colaborar con usted y otros asistentes en la caja de chat en vivo, para compartir sus comentarios, y hacerle preguntas.