¿Qué son las Quejas y Rebotes?

Un Rebote es un email que es devuelto al remitente ya que no pudo ser entregado por alguna razón. Los rebotes se dividen en dos categorías:

Rebotes permanentes son bloqueos permanentes, tales como direcciones de correo que no existen o fueron eliminadas.

Rebotes temporales son generalmente problemas temporales, tales como bandeja de entrada llena o servidor de email temporalmente indisponible.

Las Quejas son mensajes que están marcados y registrados por el receptor como spam.

GetResponse elimina automáticamente esas direcciones de email de su lista, para que no reciban más mensajes de usted. Puede ver la lista de contactos eliminados debido a rebotes en Contactos>>Lista de Eliminados>>Eliminar automáticamente. Los contactos eliminados después de haberse marcado el mensaje como spam no están más disponibles en la cuenta.

Para ver las estadísticas de quejas y rebotes elija Estadísticas y haga clic en Estadística de email en el menú del Panel de Control.  Quejas y Rebotes están resumidos separadamente en la línea Totales, con sus detalles en la parte inferior de la pantalla. Utilice los menúes desplegables para ver las quejas y rebotes para campañas y mensajes específicos.