¿Qué son las Aplicaciones de Construcción de Lista?

Las Aplicaciones de Construcción de Lista están disponibles en su cuenta sin costo adicional. Ellas son perfectas para crear formularios de suscripción con efectos especiales. Las aplicaciones pueden captar la atención del visitante, para reducir su tasa de rebotes, atraer más suscripciones, u ofrecer una descarga instantánea.

Para comenzar, haga clic en Usar aplicación, al lado de la aplicación. El diseño del modelo de formulario web es totalmente personalizable, incluyendo la adición de nuevos campos. Haga clic en cualquier sección del formulario para editar el texto, estilo y botón de suscripción. En Ajustes, seleccione el nombre de la campaña, formulario, y ajustes de visualización. Haga clic en Guardar y Publicar, para obtener un fragmento de código para pegar en el HTML de cualquier página web.

Puntos principales:

1) Caja de Descarga

Esta aplicación es perfecta para proveer a sus suscriptores un archivo, luego de la suscripción. Simplemente ingrese la URL del archivo, y la aplicación va  a mostrar la caja de descarga para cada nuevo suscriptor.

2) Barra bija

Este formulario es fijado en el borde superior o inferior de la ventana del navegador. Puede aumentar su suscripción y ahorrar tiempo. Nunca más llamativos formularios por todo su sitio web. Sólo una barra limpia.

3) Caja de Imagen

Este formulario muestra un formulario de suscripción con una imagen. Suba imágenes desde GetResponse Estudio Multimedia, o elija entre 1000+ fotos iStock, gratuitas dentro de GetResponse.

Las fotos agregan estilo a sus formularios y los hacen destacarse, generando una diferencia positiva en su tasa de suscripción.

4) Caja de Suscripción

Este aplicación de formulario web simple, incluye solamente campos para el nombre y la dirección de email.

Las investigaciones muestran que un simple formulario web arriba del pliegue (en la parte superior de su sitio web), incrementan las suscripciones y amplían las conversiones.

5) Ventana de Salida

Este formulario aparece cuando el visitante intenta navegar fuera de la página. Llame la atención con una ventana usando el humor, que incluye una pregunta atractiva, un pequeño incentivo, o una oferta irresistible. Añada una persuasiva llamada a la acción para transformar a los visitantes en suscriptores, en el momento en que están por navegar fuera de su sitio.

6) Caja de desplazamiento

La caja de suscripción aparece sobre el sitio web, a medida que el visitante se desplaza. Para establecer la posición, haga clic en Ajustes>>Ajustes de visualización.  Es excelente para blogs y sitios web de alto contenido.

7) Caja movediza

En este formulario, una animación que se “sacude”, capta toda la atención. Para acelerar la construcción de su lista, utilice la caja movediza para animar a los visitantes a ingresar su dirección de email.