¿Qué métodos de suscripción puedo seleccionar para incluir en un flujo de trabajo?

Al crear un flujo de trabajo de automatización de marketing, puede usar la mayoría de los métodos de suscripción disponibles en GetResponse. La condición de suscripción puede ser usada para comenzar el flujo de trabajo. Los métodos aceptados incluyen:

• Formularios
    Puede utilizarse cualquier formulario que esté activo en su cuenta, o uno específico.
  • Páginas de destino
    Puede utilizar cualquier página de destino que esté publicada en su cuenta, o una específica. Esta opción está relacionada con su plan de suscripción. Si su plan permite sólo una página de destino publicada a la vez, asegúrese de seleccionar la página de destino específica, publicada.
  • Webinars
    Puede utilizar cualquier webinar, o uno específico.
  • API
  • Importación de contacto
  • Forms on the Go
  • Contactos añadidos manualmente

¿Cómo funciona la condición de suscripción?

La condición de suscripción funciona a través del reconocimiento de una suscripción de un origen designado (formulario, API, importación de contacto, página de destino, añadido manualmente, Forms on the go, webinar), y luego llevando a cabo la acción esbozada o el filtro.

Puede restringir el grupo de suscriptores que desea incluir en un flujo de trabajo, especificando la campaña. Por defecto, el ajuste no apunta a una campaña específica (el ajuste es Cualquiera)

Puede seleccionar la campaña, cambiando el ajuste Seleccionar la campaña a Específico. Esto limita las fuentes de la suscripción a las asociadas con una campaña en particular.

Supongamos que selecciona la campaña “happy_monsters” y la página de destino “Don’t worry, be a monster”:

1. Arrastre el elemento Suscripto a través de al área de trabajo.
  2. Seleccione el elemento y cambie a la pestaña Propiedades.
  3. En la sección Seleccionar la campaña, seleccione Específico. Esto le da la opción de elegir entre las campañas de la lista.
  4. Seleccione “happy_monsters” (o cualquier otra campaña que desee), y vaya a Seleccione el método de suscripción.
  5. Seleccione Página de destino y cambie a Específico.
  6. Seleccione la página de destino requerida como la última opción. En nuestro caso es la página “Don’t worry, be a monster”.

Example subscription settings

Si desea incluir suscripciones a más de una campaña, necesita colocar diversos elementos Suscripto a través de, y configurar una campaña para cada uno de ellos. Para evitar problemas de publicación, necesita conectar cada una de las condiciones de apertura a los elementos restantes del flujo de trabajo.

¿Puedo usar más de un método de suscripción en un único flujo de automatización de marketing?

Puede iniciar su flujo de automatización de marketing con más de uno de los métodos de suscripción. Puede colocar tantos elementos representando la suscripción como sea necesario. Luego, puede crear secuencias de acciones que se ejecuten en paralelo. También es posible conectar todos los métodos a un solo elemento y dar seguimiento a todas las suscripciones con el mismo proceso.