¿Qué es una condición?

Cuando se ejecuta el flujo de trabajo, GetResponse verifica la presencia de condiciones que ha definido anteriormente dentro de su flujo. Cuando estas condiciones son cumplidas, la automatización ejecuta flujos de trabajo que están basados en estas condiciones.

¿Qué condiciones están disponibles al crear un flujo de trabajo?

Las condiciones que puede utilizar en la construcción de un flujo de trabajo son:

Puntuación

Utilice la condición de puntuación para iniciar su flujo mediante la comprobación del estado de puntuación. Puede utilizar este elemento al comienzo del flujo, o en cualquier momento cuando necesite tomar una decisión en base a la puntuación. Puede basar su decisión en los siguientes criterios:

• El suscriptor no ha sido puntuado antes (la puntuación no está asignada)
  • El suscriptor ha alcanzado una cantidad específica de puntos (la puntuación es mayor a, igual a, es mayor a o igual a)
  • El suscriptor no ha alcanzado una cantidad específica de puntos todavía (la puntuación es inferior a, es inferior a o igual a)
  • El suscriptor tiene cualquier valor de puntuación (la puntuación es asignada)
  • El número de puntos es diferente a la cantidad especificada (la puntuación es distinta a)

Subscripción

Por defecto, el motor de automatización busca todos los suscriptores basado en el método de suscripción que elija en su flujo de trabajo. Puede elegir entre los siguientes métodos de suscripción:

• API
  • Importación de contacto
  • Formularios
  • Webinar
  • Aplicación Forms on the Go
  • Página de destino
  • Añadido manualmente

Mensaje abierto

Defina esta condición para encontrar aquellos que abrieron un mensaje específico, o cualquier mensaje. Puede especificar el tiempo que le gustaría esperar para que se cumpla esta condición.

Link de mensaje-clicado

Use esta condición para encontrar aquellos que han hecho clic en un link específico. Opcionalmente, establezca un límite de tiempo de espera para que hagan clic en el link.

Valor de etiqueta

Defina esta condición para encontrar suscriptores que tienen una etiqueta o un conjunto de etiquetas específicas asignadas.