¿Qué es una acción?

Al diseñar un flujo de trabajo, usted define una acción a ocurrir cuando la condición sea cumplida.

¿Qué acciones están disponibles al crear un flujo de trabajo?

Las acciones que puede utilizar en la construcción de un flujo de trabajo son:

Enviar Mensaje

Esta acción envía un mensaje específico a los suscriptores que cumplen determinadas condiciones. Puede enviar el email inmediatamente después que la condición es cumplida, o definir un momento exacto.

Puntuar

Esta acción añade (o resta) un número específico de puntos a la puntuación de los suscriptores seleccionados. Usted puede:

• Borrar la puntuación (se mostrará como: sin puntaje en absoluto)
  • Añadir o restar puntos
  • Definir una cantidad exacta de puntos

Etiquetar

Esta acción etiqueta los suscriptores seleccionados con un valor de etiqueta específico. Usted puede:

• Asignar una etiqueta a un contacto.
  • Eliminar una etiqueta previamente asignada.

Puede crear nuevas etiquetas en el área desplegable para Asignar etiqueta, en la pestaña Propiedades.

Mover a campaña

Esta acción transfiere un contacto o contactos de una campaña a otra dentro de su cuenta.

Copiar a campaña

Esta acción le permite copiar un contacto o contactos a otra de sus campañas en su cuenta.

Campo personalizado

Esta acción le permite asignar o eliminar un campo personalizado específico. Puede configurar el elemento para asignarle un valor específico. Puede crear los valores, o seleccionarlos de una lista predefinida.

Esperar

Esta acción le permite definir la cantidad de tiempo a esperar, antes de dar el próximo paso. Ejemplo: para la condición mensaje abierto, espere dos días antes de enviar el email especificado.

El retraso máximo es de 366 días, y el mínimo es de 30 minutos.