¿Qué es un formulario web y cómo puedo crear uno?

Un formulario web  es un formulario online que permite a los visitantes suscribirse en su newsletter mediante la introducción de su dirección de email y cualquier otra información adicional que quiera obtener.
El sistema GetResponse le permite elegir entre cientos de diseños y personalizarlos con su propio texto, colores, imágenes, etc.

Para crear un formulario, elija Formularios Web en el Panel de Control y luego Crear Nuevo. Siga los pasos para diseñar su formulario y los campos específicos.
El último paso le suministra un fragmento de código para copiar y pegar en su sitio web. Hay dos versiones de código:

1.Versión JavaScript – actualiza automáticamente el formulario en su sitio web cada vez que cambie el diseño en GetResponse.

2.Versión HTML – Específica para usuarios avanzados que desean editar en HTML. Cada vez que realice cambios en su formulario, necesitará reemplazar el código en su sitio web.