¿Qué es un campo predefinido?

Un campo predefinido contiene una cadena de texto que puede añadir a cualquier mensaje de email, como un slogan u otro tipo de mensaje.

Utilice campos predefinidos en sus newsletters en el formato [[pre_X]], reemplazando “X” con el nombre del campo predefinido. Tenga en cuenta que los campos predefinidos no están configurados de acuerdo al contacto, o sea que envían el mismo texto para todos los contactos.

Para añadir un campo predefinido, vaya a Tu campaña actual en el ángulo superior derecho y haga clic en la flecha hacia abajo para mostrar el menú desplegable.
Haga clic en campos predefinidos en la parte inferior de la lista y siga las instrucciones.
Para saber más sobre personalización, haga clic aquí.