¿Qué es spam?

El Spam, también conocido como correo basura, es un mensaje de email comercial no solicitado, especialmente mensajes de envío masivo. No solicitado significa que el destinatario no ha concedido permiso verificable para que el mensaje sea enviado. Masivo significa que el mensaje es enviado como parte de un volumen grande de mensajes, todos con contenido sustancialmente idéntico.

GetResponse adopta una política de spam de tolerancia CERO y prohíbe a los usuarios el envío de emails no solicitados en cualquier forma, durante el uso del servicio. GetResponse participa en un número de iniciativas del sector, como la Email Service Provider Coalition (ESPC) y Surety Mail, que promueven el email marketing responsable y basado en permisos.

Vea nuestra Política Anti-Spam en http://www.getresponse.com/legal/antispam.html

Si usted cree que ha recibido spam, por favor notifíquelo a abuse@getresponse.com.