¿Qué es seguimiento de tasa de abertura?

Tasa de abertura es el número de veces que un mensaje específico ha sido abierto, expresado como un porcentaje sobre el número total de suscriptores a los cuales fue distribuido el mensaje.

GetResponse rastrea únicamente la tasa de abertura de los mensajes en formato HTML y no rastrea los mensajes en texto plano. Hay varios factores que afectan la precisión del seguimiento de la tasa de abertura.

Estadísticas de email cuenta el número de veces que un mensaje HTML es abierto. Si el suscriptor elige abrir su mensaje usando la opción de texto sin formato (plano), no es contado como apertura.

Si un mensaje HTML es abierto por un suscriptor más de una vez, cada apertura será contabilizada en el total. Haga clic en el botón Unicos para ver el número de suscriptores únicos que abrieron el mensaje.

Algunos programas y clientes de email pueden bloquear el rastreo de la tasa de abertura debido a las preferencias de seguridad.