¿Qué es la función de verificación Spam Score?

GetResponse utiliza la más reciente versión de Apache SpamAssassin™ para revisar sus mensajes previamente, y verificar las posibles razones por las que pueda ser clasificado como spam. Está disponible en el editor de mensajes al crear un nuevo mensaje o editar un mensaje existente.

Haga clic en el botón Mensaje de prueba en la parte superior del editor de mensajes y elija SpamScore para ver los elementos que podrían provocar que su mensaje sea clasificado como spam. Incluye una puntuación global de spam entre 0 y 5.

Si tiene dudas sobre los puntajes y pruebas de Apache SpamAssassin, visite los siguientes sitios web:

http://spamassassin.apache.org/
http://wiki.apache.org/spamassassin/AvoidingFpsForSenders