¿Qué es el rastreo de clics?

GetResponse le permite rastrear el número de veces que sus suscriptores hacen clic en los links de sus newsletters, mensajes de autorespuesta y RSS-a-emails.

Para habilitar el seguimiento de clics en un mensaje particular, vaya a la pestaña Ajustes del Creador de Email mientras crea o edita el mensaje. Coloque la llave Contador de Clics en la posición ON. Las estadísticas de seguimientos de clics se encuentran en Estadísticas >> sección Estadísticas de email.

Aunque el seguimiento de clics cambia la forma en que aparece el link en el mensaje enviado e.g.http://www.app.getresponse.com/click=7hs903hsnfkg64hd54grt
sus links permanecen vinculados a su sitio web.