¿Qué es Contenido Dinámico?

Contenido Dinámico es un tipo de redacción de lenguaje que permite a usuarios GetResponse avanzados crear mensajes personalizados.

El contenido puede variar de acuerdo a las instrucciones condicionales que involucran datos de contacto, como campos personalizados y datos GeoIP.

El Contenido Dinámico también manipula fechas y plazos, presentándolos en diferentes formatos, una poderosa función para emprendedores que promueven ofertas por tiempo limitado.

Si usted tiene habilidades en desarrollo web y desea usar Contenido Dinámico, por favor visite el sitio web:

https://github.com/GetResponse/DevZone/tree/master/DC