¿Puedo utilizar mi propia imagen como fondo del formulario web?

Sí. Cualquier dirección URL con imagen puede ser utilizada como fondo del formulario web.
Para agregar una imagen de fondo, seleccione Formularios Web y haga clic en Crear Nuevo o en Editar en el caso de un formulario existente.

En la pestaña Diseño, utilice el menú desplegable Tipo de Formulario y haga clic en Cuerpo, Encabezamiento o Pie de acuerdo al lugar en donde quiera colocar la imagen.  Haga clic en mostrar datos avanzados  en el ángulo superior izquierdo e ingrese la dirección URL donde la imagen se encuentra almacenada. En la sección ajustes avanzados, puede elegir también dónde posicionar la imagen y dónde repetirla.