¿Puedo usar Yandex Metrica para hacer el seguimiento de mis páginas de destino?

Por supuesto. Si ya tiene una cuenta Yandex, ingrese el ID del Contador Yandex Metrica en la configuración de su página de destino. Esta herramienta lo ayuda a analizar el tráfico de su página de destino, y a analizar el comportamiento del usuario. Cuando integra su página de destino con Yandex, puede ver las acciones de usuarios individuales, reunir estadísticas de anuncios, y rastrear las tasas de conversión.

Para más información sobre contadores Yandex, consulte Guía Yandex Metrica.

Qué va a necesitar

• Una cuenta activa Yandex Metrica.
  • Su ID del contador Yandex Metrica.

¿Cómo puedo encontrar mi ID del contador Yandex Metrica?

1. Inicie sesiòn en Yandex Metrica.
  2. Busque el término “contador”. Los contadores aparecen en los resultados de búsqueda.

yandex

3. Copie el ID del contador. Lo necesitará en los pasos siguientes.

¿Cómo incluyo el ID del contador en mi página de destino?

1. Ingrese a su cuenta GetResponse, y realice una de las siguientes acciones:
  • Cree una nueva página de destino.

2. Edite los ajustes para una campaña de destino existente.Cuando esté conforme con el diseño de la página de destino, haga clic en Próximo paso, y continúe con Configuración de mis páginas de destino.

3. Desplácese hacia abajo, y expanda la sección Análisis y remarketing.

4. Seleccione Yandex Metrica de la lista, e ingrese su ID de contador.

yandex1

5. Haga clic en Guardar, si estaba editando una página de destino existente, o en Publicar si estaba creando una nueva.

Está todo listo.