¿Puedo usar una imagen como fondo del formulario?

Sí. Cualquier imagen de su galería puede ser usada como fondo del formulario web. ¿No ha añadido una imagen todavía? ¡No hay problema! Añádalas sobre la marcha, o elija entre las 1000+ imágenes iStockphoto gratuitas.

Para agregar una imagen de fondo, abra su formulario web en la ventana de edición. En el lado derecho, elija la pestaña Estilo, y vaya a la sección Entrada. Haga clic en Fondo>> Imagen de fondo, y haga clic en el ícono para abrir su galería. Elija la imagen que desee, ajuste la opción posicionamiento, ajuste la escala, y voilà!

En la sección donde se ven las imágenes existentes en su galería, puede añadir más imágenes, haciendo clic en Subir desde dirección URL o Subir desde computadora.