¿Puedo usar el código de seguimiento de Google Analytics en mi página de destino?

Sin problemas. Puede hacer un seguimiento y recopilar estadísticas basadas en sus páginas de destino, de la misma forma en que monitorea su sitio web o tienda de e-commerce. Si ya tiene una cuenta Google Analytics, simplemente ingrese el código de seguimiento en su página de destino nueva o existente.

La integración GetResponse para Google Analytics es gratuita para todos los usuarios.

¿Cómo integro las Páginas de Destino GetResponse con Google Analytics?

Qué va a necesitar

Una cuenta activa Google Analytics.
Si todavía no ha configurado Google Analytics, vaya a https://analytics.google.com y siga las instrucciones de Google.

¿Cómo puedo encontrar el ID de integración en Google Analytics?

1. Ingrese a su cuenta Google Analytics y haga clic en Administrador.

2. Seleccione su proyecto de la lista, en la sección Cuenta.

ga

3. En el panel Propiedad, expanda la lista desplegable, y seleccione la propiedad que desea rastrear.

4. Expanda Información de Seguimiento, y haga clic en Código de Seguimiento.

ga1

5. Copie su ID de seguimiento.

Lo necesitará en los pasos siguientes.

ga2

¿Cómo incluyo el código de seguimiento en mi página de destino?

Para añadir el código de seguimiento de Google Analytics en su página de destino:

1. Ingrese a su cuenta GetResponse, y realice una de las siguientes acciones:
  • Cree una nueva página de destino.
  • * Edite los ajustes de una campaña de destino existente.

2. Cuando esté conforme con el diseño de la página de destino, haga clic en Próximo paso, y continúe con Configuración de mis páginas de destino.

3. Desplácese hacia abajo, y expanda la sección Análisis y remarketing.

4. Seleccione Google Analytics de la lista, e ingrese su ID Google Analytics usando el formato: UA-12345678-9.

ga3

5. Haga clic en Guardar, si estaba editando una página de destino existente, o en Publicar si estaba creando una nueva.

Ya está todo listo para disfrutar del acceso completo a los datos detallados sobre su página de destino. Utilice las informaciones recopiladas en Google Analytics para incrementar sus conversiones.

¿Por qué debería usar Google Analytics?

Con Google Analytics, puede hacer el seguimiento de sus visitantes y reunir una gran cantidad de valiosa información sobre ellos.  Por ejemplo:

• Puede conocer los intereses de sus visitantes, idioma, y localizaciones.
  • Puede descubrir qué tipo de dispositivos y sistemas operativos utilizan para acceder a sus páginas de destino.

Una de las claves para el éxito del remarketing es el uso de datos recogidos con Google Analytics. Basado en la información recopilada y analizada, puede exhibir anuncios específicos y relevantes sobre sus productos.

Sepa cómo configurar listas de remarketing usando Google Analytics:

Crear y administrar las Audiencias de Remarketing

Cómo realizar la primera campaña de remarketing en Google AdWords