¿Puedo realizar el seguimiento de mi página de destino con Visual Website Optimizer (VWO)?

Sí. Si usted tiene una cuenta VWO, puede instantáneamente activar el seguimiento de sus páginas de destino. Simplemente, ingrese el ID de su cuenta, en los ajustes de su página de destino.

VWO es una herramienta de optimización de conversión que ofrece diversas soluciones de prueba y seguimiento. Con VWO, puede realizar pruebas A/B, rastrear las conversiones, revisar sitios web, ejecutar pruebas de múltiples variantes, rastrear mapas de calor y mapas de clics, y analizar páginas de destino.

Para más información sobre VWO, consulte https://vwo.com/faqs/ y https://vwo.com/knowledge/getting-started-with-vwo/.

¿Cómo activo el seguimiento de mi página de destino con VWO?

Qué va a necesitar

• Una cuenta VWO activa.
  • Su ID de cuenta VWO.

¿Dónde puedo encontrar mi ID de cuenta VWO?

1. Ingrese a su cuenta VWO, y haga clic en el ícono Configuraciones.

vo2. La página de configuraciones contiene su ID de cuenta.
3. Seleccione y copie su ID de cuenta. Lo necesitará en los pasos siguientes.

vo1

¿Cómo incluyo el ID de seguimiento en mi página de destino?

1. Ingrese a su cuenta GetResponse, y realice una de las siguientes acciones:
  • Cree una nueva página de destino.
  • Edite los ajustes para una campaña de destino existente.

2. Cuando esté conforme con el diseño de la página de destino, haga clic en Próximo paso, y continúe con Configuración de mis páginas de destino.

3. Desplácese hacia abajo, y expanda la sección Análisis y remarketing.

4. Seleccione Visual Web Optimizer de la lista, e ingrese su ID de cuenta.
vo25. Haga clic en Guardar, si estaba editando una página de destino existente, o en Publicar si estaba creando una nueva.

Está todo listo.