¿Puedo rastrear mis ventas con GetResponse?

GetResponse puede suministrarle un código de seguimiento para usar con su cuenta GetResponse. El código puede ayudarlo a identificar contactos como clientes, y puede configurar varias reglas de automatización.

Ejemplos:

Los clientes pueden ser movidos automáticamente a otra campaña para agradecerles su compra o para darles a conocer un producto similar.

Los clientes pueden ser eliminados de las series de autorespuestas basadas en tiempo, si no es necesario continuar con el marketing.

Los clientes pueden ser transferidos a una campaña que proporcione información de apoyo sobre el producto adquirido.

Para obtener el código, seleccione Estadísticas en el menú del panel de control y haga clic en Estadísticas de email. Haga clic en Objetivos en el lado izquierdo de la página.

Crear nuevo perfil y luego haga clic en el botón llamado Verificar dominio. Siga los pasos indicados. Al copiar y pegar el código en su sitio web, asegúrese de poner el código en una página que los contactos vean después de ejecutar la acción que desea rastrear. Un ejemplo podría ser su Página de Agradecimiento después de una compra online  o la Página de Confirmación después de una suscripción. Más tarde cree por lo menos un objetivo en su perfil.

Para hacerlo funcionar debe enviar mensajes HTML  desde la cuenta GetResponse con la opción de seguimiento de clics habilitada. Los links dentro de los mensajes deben dirigirse a sus páginas de ventas. El seguimiento de ventas puede no ser preciso si sus suscriptores limpian las cookies de sus navegadores.

Para configurar normas de automatización, vaya a Tu campaña actual en la parte superior derecha de su página web, elija automatización en la lista desplegable, y seleccione una de las normas sobre ventas.