¿Puedo rastrear mis campañas de Facebook y páginas de destino?

Sí. Puede añadir el Identificador de Pixel de Facebook en su página de destino nueva o existente. Ofrecemos una manera sencilla de incluir su código de seguimiento en su página de destino.

Qué va a necesitar

¿Cómo creo mi primer Pixel de Facebook?

1. Ingrese a Facebook.
  2. Haga clic en Administrar mis anuncios en el menú de Facebook.

fb

1. Vaya a Pixel de Facebook  en Administrar Anuncios.
  2. Haga clic en Crear un Pixel.
  3. Ingrese un nombre para el pixel. Hay sólo un pixel por cuenta, así que elija un nombre que represente su negocio.
  4. Asegúrese de marcar la casilla para aceptar los términos, y luego haga clic en Crear un Pixel.

¿Cómo encuentro mi Pixel de Facebook?

1. Ingrese a Facebook.
  2. Vaya al menú, y haga clic en Administrar mis anuncios.
  3. Vaya al menú Herramientas en Administrar Anuncios, y elija Pixeles.
  4. Verá su Identificador de Pixel en la columna de la derecha.
  5. Copie el Identificador del Pixel.
    Lo necesitará en los pasos siguientes.
  6. ¿Cómo incluyo el código de seguimiento en mi página de destino?
    1. Ingrese a su cuenta GetResponse, y realice una de las siguientes acciones:

* Cree una nueva página de destino.
    * Edite los ajustes para una campaña de destino existente.

1. Cuando esté conforme con el diseño de la página de destino, haga clic en Próximo paso, y continúe con Configuración de mis páginas de destino.
    2. Desplácese hacia abajo, y expanda la sección Análisis y remarketing.