¿Puedo rastrear la conversión de AdWords en mi página de destino?

destino que redirigen a una página de agradecimiento predefinida. Una página de agradecimiento es crucial para la conversión. Una visita de usuario a la página de agradecimiento, significa que el usuario ha completado una tarea que quería que realizaran.

Si usted tiene una cuenta Google AdWords, puede automáticamente activar el seguimiento de conversión en sus páginas de destino. Simplemente ingrese la etiqueta de conversión y el ID de conversión en la configuración de su página de destino.

El seguimiento de conversión AdWords lo ayuda a comprobar la eficacia de sus campañas AdWords. Estas campañas llevan clientes activos a sus páginas de destino. Cuando rastrea páginas de destino, puede verificar cómo una campaña AdWords afecta las suscripciones o envíos de formularios.

Para más información sobre el seguimiento de conversión AdWords, visiteAyuda de AdWords de Google.

¿Cómo integro el seguimiento de conversión AdWords en una página de destino:

Qué va a necesitar

¿Cómo puedo encontrar el ID de integración en Google AdWords?

1. Acceda a su cuenta AdWords.

2. Haga clic en Herramientas, y seleccione Conversiones en el menú.

adwords

3. En el área Acciones de Conversión, elija una conversión para rastrear.

adwords24. Desplácese hacia abajo hacia Cómo instalar la etiqueta, para encontrar el código de conversión.

5. La sección Cómo instalar la etiqueta, contiene un fragmento de código JavaScript que puede usar en sitios web para rastrear las conversiones. Sólo necesita ingresar dos valores específicos con este código:

• google_conversion_id,
  • google_conversion_label.

6. Copie los valores de google_conversion_id y google_conversion_label. Estos valores están en el código, en el lado derecho de la ecuación. Los necesitará en los pasos siguientes.

adwords3

¿Cómo incluyo el código de seguimiento en mi página de destino?

Para añadir el código de seguimiento de Google AdWords en su página de destino:

1. Ingrese a su cuenta GetResponse, y realice una de las siguientes acciones:
  • Cree una nueva página de destino.
  • Edite los ajustes para una campaña de destino existente.
  1. Cuando esté conforme con el diseño de la página de destino, haga clic en Próximo paso, y continúe con Configuración de mis páginas de destino.
  2. Desplácese hacia abajo, y expanda la sección Seguimiento de conversión AdWords.
  3. Pegue los valores que copió de la etiqueta de conversión AdWords.

Pegue el valor de google_conversion_id en el campo ID de Conversión.

Pegue el valor de google_conversion_label en el campo Etiqueta de Conversión.

adwords45. Haga clic en Guardar, si estaba editando una página de destino existente, o en Publicar si estaba creando una nueva.