¿ Puedo personalizar mi formulario web para que coincida con el esquema de colores de mi sitio web?

Sí. En el primer paso del asistente de formularios, haga clic en Color Mágico e ingrese la URL del sitio web.

GetResponse va a capturar los esquemas de colores de su sitio web y colocarlos en un conjunto de colores a la izquierda. Ajuste el color para cada elemento, para ver cómo funciona. Todos los modelos en la biblioteca se ajustarán a cualquier esquema que defina. Esto hace la edición más rápida, y el nuevo formulario será una combinación perfecta con su sitio web.