¿Puedo permitir a los asistentes unirse al webinar directamente desde mi página de destino?

Sin dudas. Si ya ha programado webinars, arrastre y suelte el módulo de webinar en su página de destino. El resto se realiza automáticamente. Para facilitar su vida, el webinar que creó por último está siempre seleccionado por defecto. Obviamente, puede decidir qué webinar promocionar en su página de destino.

Cuando arrastra el módulo en su página de destino, el módulo de webinar incluye el título, fecha, zona horaria y botón para unirse.

¿Cómo selecciono el webinar para mostrar?

Para ver la lista de los títulos de webinar, haga doble clic en el contenedor de módulo de webinar. Aparecerá una lista que incluye todos los webinars venideros.

Webinar module - select a webinar

¿Puedo personalizar la apariencia del módulo de webinar?

Puede controlar los siguientes parámetros del módulo de webinar:

• La colocación de los elementos dentro del módulo
  • El estilo de cada elemento
  • La etiqueta del botón

Webinar module - change layout

El módulo ajusta el título para que coincida con el tamaño del contenedor.

Siempre que cambie el título del webinar, el módulo ajusta dinámicamente el texto del título en su página de destino.

¿Qué ocurre cuando elimino un webinar?

Si elimina un webinar que está incluido en una página de destino, el editor muestra un mensaje que dice que el webinar no está disponible. Los visitantes podrán ver todos los detalles del webinar, pero el botón para unirse los llevará a nuestra página de destino de webinar.  La redirección también funciona para webinars que ya han finalizado.

Webinar module - unavailable webinar

¿Cómo cambio la fecha y título del webinar en la página de destino?

Actualmente, no es posible cambiar la hora y la zona horaria del webinar. El formato de fecha es idéntico al que se ha configurado en su cuenta. Manténgase conectado — estamos trabajando duro para expandir esta funcionalidad.