¿Puedo integrar mi página de Destino con Bing Ads?

Por supuesto. Si ya tiene una cuenta Bing Ads, sólo ingrese el Seguimiento de Eventos Universal de Bing Ads, (UET, en inglés) en los ajustes de su página de destino.

El UET forma parte de Bing Ads. Es una herramienta que registra lo que los clientes hacen en sus páginas de destino. Cuando crea una etiqueta UET y la coloca en su página de destino, Bing Ads recopila datos que le permiten rastrear sus objetivos de conversión. Con esta información, puede dirigirse al público utilizando listas de remarketing.

Sepa más sobre Seguimiento de Eventos Universal de Bing Ads en el sitio web de Bing Ads: http://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/universal-event-tracking

Qué va a necesitar

• Una cuenta Bing Ads
    Si tiene una cuenta Bing Ads, puede activar instantáneamente el seguimiento en sus páginas de destino.
  • ID de Etiqueta UET Bing

¿Dónde puedo encontrar la etiqueta Bing Ads?

1. Ingrese a su cuenta Bing Ads, y haga clic en Seguimiento de Conversionesen Todas las Campañas.

bing2. Haga clic en etiquetas UET.

bing

3. Seleccione y copie el valor de la etiqueta elegida, en la columna ID de Etiqueta.

bing3

¿Cómo incluyo el código de seguimiento en mi página de destino?

Para añadir el código de seguimiento de Bing Ads en su página de destino:

1. Ingrese a su cuenta GetResponse, y realice una de las siguientes acciones:
  • Cree una nueva página de destino.
  • Edite los ajustes para una campaña de destino existente.
  1. Cuando esté conforme con el diseño de la página de destino, haga clic en Próximo paso, y continúe con Configuración de mis páginas de destino.
  2. Desplácese hacia abajo, y expanda la sección Análisis y remarketing.

Seleccione Bing Ads de la lista, e ingrese su ID de Etiqueta UET de Bing.
bing4

5. Haga clic en Guardar, si estaba editando una página de destino existente, o en Publicar si estaba creando una nueva.

Está todo listo.