¿Puedo hacer cambios en un flujo que ya ha sido publicado?

Es posible editar el flujo que ya ha sido publicado. Simplemente elija la opción Editar del menú Acciones, en la página Administrar flujos de automatización.

Cuando se modifica un flujo que ya ha sido publicado, se corre el riesgo de que algunas de sus estadísticas se pierdan, o de que el flujo de elementos no sea aplicado a algunos de los usuarios que desea alcanzar.

Por favor, tenga en cuenta que cambios sustanciales en el flujo publicado, puede resultar en el reinicio de las estadísticas.