¿Puedo grabar mi webinar?

Sí. Si el plan que adquirió incluye webinars, puede grabarlos. La función de grabación está también disponible al comprar el complemento de Webinars. La grabación no está disponible en la prueba gratuita.

El tiempo permitido para la grabación de un webinar depende del número de asistentes por el que pague:

Webinars 100 – 2 horas

Webinars 500 – 4 horas

¿Cómo grabo mi webinar?

Para comenzar la grabación, haga clic en el botón Rec, en el menú superior de la sala de webinar. Si el botón Rec está iluminado en rojo, el webinar está siendo grabado. Tenga en cuenta que puede comenzar la grabación antes de que comience el webinar.

Para detener la grabación, haga clic en el botón Rec nuevamente, y confirme la acción. Al detener la grabación, guardamos automáticamente su webinar en formato MP4. Puede iniciar la grabación nuevamente durante la misma sesión (siempre y cuando la grabación anterior no haya excedido el límite de 2 o 4 horas)

Tenga en cuenta que no existe la función de pausa. Cada fragmento de webinar grabado, estará disponible como un archivo MP4 separado.

Si excede el tiempo límite de grabación incluido en su plan, la grabación continúa, pero no podrá comenzar una nueva hasta que libere el crédito de tiempo.

¿Puedo descargar los webinars?

Después que finaliza la sesión, su grabación está disponible para descarga. Vaya a Webinars > Administrar, elija su webinar, y desde el menú Acciones seleccione Descarga de grabación. Si usted detiene la grabación y la reanuda durante el webinar, verá diversos archivos. Haga clic en el botón Descargar, para guardarlos en su equipo.

¿Cómo administro el espacio de grabación?

Para grabar futuros webinars, necesitará un espacio de tiempo libre. Es por eso que necesita controlar la duración (más que el tamaño) de sus grabaciones almacenadas.

La duración total de todas las grabaciones que tenga su cuenta, no puede exceder las 2 o 4 horas (dependiendo de su plan). Puede tener diversas grabaciones, pero la suma de su tiempo de reproducción no puede ir más allá del límite de tiempo ofrecido en su plan.

Para liberar el espacio de almacenamiento para próximas grabaciones, puede eliminar los archivos existentes. Asegúrese de descargar los archivos antes de eliminarlos de su cuenta GetResponse. Luego, haga clic en Eliminar.